Arroz de forno

2 xícaras (chá) de arroz, 4 xícaras (chá) de água, 1 colher rasa (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de cebola picadinha, 1 batata (média) picadinha, 100g de ervilhas congeladas, 1 tomate picadinho (sem pele e sem sementes), 2 ovos, 100g de queijo parmesão ralado.
Misture em um refratário fundo o arroz, a água, o sal, o óleo, a cebola, a batata, as ervilhas, o tomate.
Quebre os ovos e misture-os também ao arroz.
Acrescente a metade do queijo parmesão.
Leve o refratário destampado ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
Mexa com um garfo e retorne por mais 3 minutos na potência alta.
Retire e polvilhe o restante do queijo.
Tampe e aguarde 15 minutos em tempo de espera.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *