Torta russa

2 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de semolina de trigo, 1 copo de iogurte natural desnatado (200ml), 400g de ricota picada, raspas da casca de 1 limão, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1/2 xícara (chá) de biscoitos tipo maisena (moídos).
Unte uma forma refratária de 23cm de diâmetro com margarina e aperte os biscoitos moídos no fundo e nas laterais da fôrma.
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, a semolina, o iogurte, a ricota, as raspas de limão e a essência.
Coloque a massa obtida na fôrma preparada e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência média alta (70%), até firmar o creme.
Aguarde esfriar e leve a geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *