Torta de batata com milho

Massa: 4 batatas cozidas (amassadas), 2 colheres (sopa) de margarina, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto.
Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo, 1/2 cebola picadinha, 1 colher (sopa) de farinha de trigo,sal a gosto, 1 lata de milho (escorrido), 1 lata de creme de leite (sem soro), 2 colheres (sopa) de salsinha (para polvilhar).
Misture todos os ingredientes da massa e espalhe em uma fôrma refratária untada.Reserve.
Coloque em um refratário o óleo e a cebola. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente a farinha de trigo, o sal e o milho. Retorne ao micro-ondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Coloque sobre a massa de batata reservada, polvilhe com a salsinha, tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Sirva quente.
OBS: Para cozinhar as batatas no micro-ondas, lave-as muito bem, com a casca. Seque-as, fure-as algumas vezes com um garfo. Coloque as batatas nas bordas do prato giratório do micro-ondas e programe por 10 a 12 minutos na potência alta.Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *