Torta cocada

Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 100g de manteiga, 1 pitada de sal, 1 gema.
Creme: 1 lata de leite condensado, 1/2 litro de leite, 2 gemas, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Cocada: 1 vidro de leite de coco (200ml), 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, cravos da índia a gosto, 1 colher (sopa) de margarina, 2 ovos, 4 gemas, 100g de coco ralado.
Misture a farinha com o açúcar, a manteiga, o sal e a gema. Se necessário, acrescente duas a três colheres (sopa) de água fria, até incorporar toda a farinha e obter uma massa lisa.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma refratária (redonda) para torta.
Fure a massa com um garfo algumas vezes.
Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.
Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente as gemas passadas em peneira, o leite condensado e a essência.
Coloque a mistura em um refratário e leve ao micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Reserve.
Coloque em um refratário o leite de coco, o açúcar, os cravos da índia e a margarina.
Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Bata muito bem na batedeira os ovos e as gemas e junte o coco ralado.
Adicione esta mistura na calda quente do leite de coco e retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos mexendo na metade do tempo.
Montagem: Coloque o creme frio sobre a massa reservada e por cima a cocada também fria. Leve para gelar.

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