Purê de batatas com recheio

1/2kg de batatas (com cascas), 1/2 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de leite, 200g de queijo tipo minas, 2 tomates picados (sem peles e sem sementes), 1 colher (sopa) de orégano, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Lave e seque bem as batatas. Fure-as várias vezes com um garfo.
Disponha-as nas bordas do prato giratório do micro-ondas e ligue por 8 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo.
Retire e passe-as pelo espremedor. As cascas ficam retidas.
Na massa de batatas, acrescente o sal, a margarina e o leite. Mexa bem.
Disponha metade em um refratário e coloque o queijo bem picadinho, os tomates e o orégano.
Coloque o restante do purê, polvilhe com queijo parmesão e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *