Espetinhos de peixe

700g de postas de peixe (cortado em cubos), suco de 1 limão, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 pepino pequeno (cortado em rodelas), 1 vidro de cebolinhas em conserva, 3 tomates (cortados em pedaços), molho de soja (para pincelar).
Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 1 hora.
A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate.
Coloque os espetos em um refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário.
Pincele-os com o molho de soja. Leve ao micro-ondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.
OBS: Utilize cação, robalo ou garoupa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *