Enroladinhos de linguiça

1/2kg de linguiça tipo calabresa cortada em pedaços, tiras de bacon.
Molho: 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola picadinha, 3 dentes de alho amassados,2 pimentões vermelhos (cortados em pedaços), 1 lata de purê de tomate, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 tablete de caldo de carne.
Enrole cada pedaço de lingüiça com uma fatia de bacon.
Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Escorra o excesso de gordura e reserve.
Coloque em um refratário o óleo, a cebola e o alho e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Retire e acrescente os pimentões, o caldo de carne e o purê de tomates. Tampe.
Retorne ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Acrescente a linguiça e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta para finalizar o cozimento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *