Filé mignon com champignons

1kg de filé mignon, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, 120ml de vinho branco seco, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
Molho: 1 colher (sopa) de amido de milho, 250ml de água, 1 tablete de caldo de carne, 150g de champignons fatiados.
Abra bem o filé, como um grande bife. Tempere com os ingredientes acima e deixe tomar gosto por 1 hora.
Leve ao micro-ondas por 20 a 25 minutos na potência média.
Retire, envolva em papel alumínio e reserve.
Dissolva o amido de milho na água e coloque em um refratário.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Mexa bem e misture o tablete de caldo de carne até dissolve-lo.
Acrescente os champignons e retorne ao micro-ondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e sirva sobre o filé mignon.
Polvilhe com cebolinha verde picada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *