Sopa de espinafre

300g de espinafre lavado, 1/2 cebola picada, 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 cubo de caldo de carne (galinha ou legumes), 3 xícaras (chá) de leite, 1/2 lata de creme de leite, pimenta do reino a gosto, noz moscada a gosto.
Coloque o espinafre, a cebola e a margarina em um refratário. Tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Misture a farinha ao leite e dissolva o caldo em uma parte do leite aquecido. Acrescente ao espinafre. Bata ligeiramente no liquidificador.
Retorne ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo duas vezes.
Retire e coloque o creme de leite, mexendo suavemente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *