Purê de maçãs

6 maçãs (sem cascas) picadas, 1 xícara (chá) de água, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Coloque as maçãs, a água e o açúcar em um refratário e tampe.
Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Retire, amasse as maçãs com um garfo, tempere com canela em pó e se preferir sirva com creme de chantilly.

Comments

  1. Cara Evelin,

    Amo suas receitas e a primeira foi o strogonoff de camarao que fiz e aprendi no cyber cook,
    depois comprei todos os seus livros e amo de paixao cada vez mais. Suas receitas desenferrujam a preguiça de sujar panelas e pirex. São maravilhosas – fiz torta de pao de forma ficou divina adeus preguiça. Viva a praticidade do micro que sem suas receitas não seriam nada. Parabéns pelo seu blog. Já fiz umas trinta vezes o seu strogonoff e já sei a receita de cor. sempre dá certo e rende,fica maravilhoso. Beijos Ana de Curitiba

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *