Panetone surpresa

1 panetone (1kg), 1 cálice de licor de fruta (da sua preferência), 1 lata de creme de leite (sem soro), 400g de chocolate cobertura meio amargo (picado), 250g de chocolate cobertura branco.
Corte uma tampa na parte superior do panetone, reserve e retire parte do miolo do panetone. Coloque o creme de leite em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Dissolva o chocolate meio amargo no creme de leite, batendo bem.
Umedeça o panetone com o cálice de licor e recheie com o creme de chocolate. Recoloque a tampa do panetone.
Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência média.
Decore o panetone com o chocolate branco.
Caso deseje, enfeite com granulado de chocolate. Sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *