Almondegas mistas

300g de carne (moída), 200g de carne de porco (moída), 1 cebola picadinha, 4 bolachas de água e sal (esfareladas), 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de leite, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
Molho: 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola (pequena) picada, 4 tomates picados (sem pele e sem sementes), 1 pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 pitada de açúcar, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
Misture bem todos os ingredientes das almôndegas, faça bolinhas (do tamanho similar a de bolinha de ping-pong).
Arrume as bolinhas em um refratário e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência alta. Vire-as na metade do tempo. Retire e reserve-as.
Misture bem todos os ingredientes do molho. Leve tampado ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
Aplique o molho sobre as almôndegas e polvilhe com cebolinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *