Carne de porco chinesa

1/2kg de carne de porco magra, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de geléia de damascos, 1/3 xícara (chá) de molho de soja,
1 dente de alho picado, 1 pitada de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de óleo, 3 xícaras (chá) de talos de acelga picados, 1 xícara ( chá ) de pimentão vermelho picado, 1 xícara ( chá ) de cebola picada, 1 xícara ( chá ) de ervilhas tortas picadas, 1 xícara ( chá ) de cebolinha verde picada.
Em um refratário, junte o amido de milho com a meia xícara (chá) do caldo de galinha. Acrescente a geléia, o molho de soja, o alho, a pimenta e a carne.
Leve tampado ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média.
Mexa três vezes durante o cozimento. Retire e reserve tampado.
Em outro refratário, coloque o óleo, os talos da acelga, o pimentão, a cebola, as ervilhas e a cebolinha. Cubra o refratário com filme plático e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência alta.
Retire e acrescente a carne de porco reservada. Prove o sal e aqueça por 1 a 2 minutos na potência alta.

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