Pavê de manga

Pavê: 5 mangas tomy (ou aden), 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pacote de biscoitos tipo champagne.
Creme: 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida) de leite comum, 1 colher (sopa) de amido de milho, 2 gemas (passadas na peneira).
Cobertura: 2 claras, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 lata de creme de leite gelado (sem soro).
Bata a manga com o açúcar no liquidificador. Coloque no refratário e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Reserve.
Em um refratário misture todos os ingredientes do creme e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite.
Montagem: Divida o doce de manga em três partes. Coloque uma parte no refratário.
Sobre o doce disponha meio pacote dos biscoitos champagne. Coloque todo o creme sobre os biscoitos.
Coloque mais uma parte do doce de manga. Disponha a metade restante dos biscoitos champagne.
Coloque a cobertura e decore com a última parte do doce. Leve para gelar.

Comments

  1. Olá Evelin,

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar Tuasreceitas.com.br, um novo site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 340.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil. No site criamos a seção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog. Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!

    Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

    Também estamos no Facebook!

    Estamos à sua disposição!
    Renato
    Tuasreceitas.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *