Abóbrinhas recheadas

6 abobrinhas (médias), 1 colher (sopa) de azeite, 250g de carne (moída), 1 cebola picadinha,1 pãozinho amanhecido, 1/2 xícara (chá) de leite quente, 1 pote de iogurte natural, 100g de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de sal, 1 ovo.
Lave e raspe levemente a casca das abobrinhas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento, cave um pouco a polpa e reserve.
Coloque a carne moída, o azeite e a cebola em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas vezes. Adicione o pão amolecido no leite, o iogurte, metade do queijo, a salsinha, o sal e o ovo batido. Recheie cada metade de abobrinha com este recheio. Arrume-as em um refratário. Polvilhe-as com o restante do queijo.
Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *