Creme de chocolate com merengue

Creme: 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 2 gemas (passadas em peneira), 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de amido de milho.
Cobertura: 2 claras, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Bata os ingredientes do creme no liquidificador. Coloque em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire e coloque em um refratário raso. Reserve.
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar até ficar um suspiro bem firme. Acrescente a essência sem parar de bater.
Coloque o merengue obtido sobre o creme de chocolate e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Depois de frio, leve à geladeira.
Decore com chocolate em lascas ou cerejas em calda.

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