Kani kama na casquinha

1 pacote de kani-kama picado, 1 cebola (pequena) picada, 3 colheres (sopa) de azeite,2 tomates (sem pele e sem sementes), 1/2 pimentão verde picado, 1/2 pimentão amarelo picado, 2 colheres (sopa) de coentro picado, 2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo, 1 vidro de leite de coco, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, queijo parmesão ralado (para polvilhar).
Em um refratário coloque a cebola e o azeite. Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente os tomates, os pimentões, o kani-kama, o sal e a pimenta.
Tampe e retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e o coentro.
Volte ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Coloque essa misture em casquinhas (conchas) e polvilhe a superfície com queijo ralado.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.

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