Bistecas aceboladas

6 bistecas de porco, suco de 1/2 limão, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, molho de soja (para pincelar).
Molho: 2 cebolas picadas, 1 xícara (chá) de vinho branco, 1 colher (sopa) de massa de tomate, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 colher (chá) de mostarda, 1 xícara (chá) de salsa picada, 4 pepinos picados (em conserva).
Tempere as bistecas com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o molho de soja e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Vire na metade do tempo.
Retire do refratário e reserve. No mesmo refratário do cozimento das bistecas, acrescente as cebolas, o vinho, a massa de tomate, o sal e a pimenta.
Leve tampado ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Retire.
Adicione a mostarda, a salsa e os pepinos. Misture bem e aplique sobre as bistecas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *