Pudim de tapioca

Caramelo: 8 colheres (sopa) de açúcar, 8 colheres (sopa) de água.
Pudim: 1 xícara (chá) de tapioca, 5 xícaras (chá) de leite morno, 2 xícaras (chá) de açúcar,6 ovos, 100g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga.
Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária de anel e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, espalhe o caramelo na fôrma, aguarde esfriar. Reserve.
Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por duas horas.
Junte os ingredientes restantes, misture-os bem e coloque na fôrma caramelada fria.
Leve ao micro-ondas por 12 minutos, na potência alta.
Desenforme ainda morno.

Comments

  1. Evelin, pode fazer uma calda diet com frutose. Já tentei com adoçantes, mas sempre amarga e com a frutose sempre dá certo. Só precisa tomar cuidado para não escurecer demais senão amarga também.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *