Lasanha vegetariana

1 repolho (médio), 2 tabletes de caldo de carne (ou de galinha), 250g de ricota amassada, 1 receita de molho branco, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1,5 litro de água.
Coloque a água em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta. A seguir, dissolva os tabletes de caldo de carne ou galinha na água quente.
Lave bem o repolho e recorte um quadrado na sua parte inferior retirando o mais possível seu talo central. Mergulhe-o na água quente já preparada e retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos em potência alta. Retire as folhas que já estiverem cozidas e repita o procedimento de retorno ao micro-ondas por 3 a 4 minutos até concluir-se todo o cozimento.
Recorte as folhas retirando o seu talo central mais grosso e monte a lasanha intercalando molho branco, ricota e folhas de repolho. Finalize com molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *