Bolo de mexerica

4 ovos, 2 mexericas, 1 xícara (chá) de óleo de canola (ou milho), 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Descasque e pique as mexericas, tirando os caroços e a parte branca do centro. Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
A seguir acrescente o açúcar e a farinha e bata. Por último, junte o fermento e bata.
Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.
Leve ao micro-ondas por 7 ao 8 minutos na potência alta.
Desenforme morno.
OBS: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturadao com meia xícara (chá) de açúcar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *