Gelatina com peras

4 peras descascadas (picadas), 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor), 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha, 1 xícara (chá) de suco de laranja.
Coloque as peras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta. Retire, escorra as peras do caldo e reserve ambos.
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta.
Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja e a groselha e coloque em um refratário molhado. Disponha as peras reservadas na gelatina e leve para gelar.
Desenforme depois de firme e decore a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *