Abobrinhas recheadas

250g de carne magra (moída), 1/2 xícara (chá) de cebola picada, 1 dente de alho picado,3 abobrinhas médias, 1 xícara (chá) de tomates picados (sem pele e sem sementes), 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado, 2 colheres (sopa) de coentro picado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Coloque a carne com a cebola e o alho em um refratário. Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo uma vez. Reserve.
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Tire a polpa, deixando uma casca de 0,5cm de espessura. Pique a polpa e acrescente os tomates, o coentro e a farinha de rosca. Misture com a carne reservada e distribua todo o recheio entre as cascas das abobrinhas.
Arrume-as em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Sirva polvilhando o queijo por cima.

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