Carne bem temperada

1 peça de maminha (700g), sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1/2 cebola, 2 dentes de alho amassados, 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco.
Para untar: 2 colheres (sopa) de margarina derretida, 1 colher (sopa) de mel, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (chá) de páprica doce.
Molho: 1 xícara (chá) de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Tempere a maminha e deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo. Misture todos os ingredientes de untar em uma tigelinha. Unte a carne com essa mistura e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos (na potência média) virando três a quatro vezes durante o cozimento. Engrosse o líquido do cozimento com os ingredientes do molho e sirva acompanhando a carne.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *