Medalhões ao molho de iogurte

4 bifes de filé mignon (1/2 kg), 1 colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de sal,3 dentes de alho amassados, 1 colher (sopa) de iogurte natural, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Tempere os bifes com o suco de limão, o sal e o alho. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Coloque os bifes em um refratário e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média. Retire-os do refratário passando-os para uma travessa. Cubra-os com papel alumínio. No caldo em que foram cozidos acrescente o iogurte, a salsinha e o amido de milho.
Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento. Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *