Linguiça caprichada

½ kg de linguiça de porco, 2 talos de salsão picado, 1/2 pimentão verde picado, 1 cebola picada, 400g de tomates picados (sem pele e sem sementes), 2 colheres (sopa) de purê de tomate, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de açúcar, 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa (moída), 1/2 colher (chá) de páprica, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
Tire a pele e pique as linguiças. Ponha em um refratário juntamente com o salsão, o pimentão e a cebola. Tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Escorra a gordura e adicione os ingredientes restantes, menos a cebolinha verde.
Retorne ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência média. Mexa na metade do tempo. Retire e salpique com a cebolinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *