Delícia de coco

200g de biscoitos tipo champagne, 1/2 xícara (chá) de licor de cacau, 3 colheres (sopa) de água, 100g de coco ralado, 1/2 xícara (chá) de água morna, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 3 ovos, 1 colher (sopa) de amido de milho, 3 colheres (sopa) de açúcar.
Dilua o licor de cacau com as três colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve.
Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar). Separe três colheres do coco hidratado (para decorar a torta).
Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as três gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos. Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme. Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco). Leve o doce ao micro-ondas no modo dourar por 6 a 8 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.

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