Barquinhos de abobrinhas

3 abobrinhas, 1 colher de (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1/2 pãozinho francês, 1/4 xícara chá) de leite, 200g de tofu picado, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
Raspe ligeiramente as cascas das abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa e reserve. Coloque as abobrinhas em um refratário com tampa e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Em outro refratário coloque o azeite, a cebola, o alho e a polpa das abobrinhas. Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. Retire. Bata no liquidificador com o pão embebido no leite e o tofu. Acrescente o sal.
Recheie as abobrinhas reservadas com o creme batido. Coloque-as no refratário dispostas circularmente. Polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *