Frango à indiana

800g de filés de frango, 1 colher (sopa) de margarina, 1 xícara (chá) de caldo de galinha,2 dentes de alho, 1 cebola, 2cm de gengibre, 1/2 colher (sopa) de curry, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de sal, 1 maçã verde (em fatias), 1 pimenta dedo de moça (opcional).
Coloque o frango bem picado e a margarina em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos, na potência alta. Enquanto isso, bata no liquidificador o caldo de galinha, alho, cebola, gengibre, curry, limão e o sal. Junte ao frango e retorne ao micro-ondas por 10 minutos, na potência média.
Retire o frango do molho e tampe-o. Coloque a maçã no molho, retornando ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Junte ao frango reservado, acrescentando a pimenta, se desejar.
Sirva com os acompanhamentos de bananas em rodelas, coco ralado, amendoim torrado, abacate em pedaços, tomate picado, abacaxi picado, castanha de caju etc, em potinhos separados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *