Coxas de frango empanadas

8 coxas de frango (sem pele), sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 colher (sopa) de suco de limão, 2 dentes de alho amassados, 1 pote de iogurte natural, 100g de farinha de rosca, 100g de flocos de milho (esmigalhados), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de páprica picante.
Tempere as coxas com sal, a pimenta, o suco de limão, o alho e o iogurte. Misture bem e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque a farinha de rosca em refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência média, mexendo a cada minuto. Em seguida, misture a farinha com os flocos de milho, a salsinha, o sal e a páprica.
Escorra as coxas do tempero e passe-as pela mistura de farinhas, apertando-as bem. Disponha as coxas no refratário, com as pontas dos ossos voltadas para o centro. Leve ao micro-ondas por 14 a 16 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *