Pé de moleque

½ kg de rapadura simples, 1 lata de leite condensado, 400g de amendoim torrado e moído,100g de amendoim torrado inteiro, manteiga (para untar a fôrma), farinha de mandioca (para polvilhar a fôrma).
Quebre bem a rapadura e coloque em um refratário. Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Adicione o leite condensado e retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire e acrescente o amendoim torrado e moído batendo bem com uma colher de pau. Despeje na fôrma untada e polvilhada com a farinha. Espalhe os amendoins inteiros por cima, apertando com uma espátula.
Aguarde esfriar e corte em pedaços.
Dica: Para torrar o amendoim, coloque 2 xícaras (chá) de amendoim cru em um refratário raso, espalhe bem e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *