Bolo nega maluca

3 ovos, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) farinha de trigo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1 xícara (chá) de água quente.
Cobertura: 4 colheres (sopa) de leite, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de açúcar.
Bata os ovos com o açúcar e acrescente os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma de anel untada. Leve ao micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Retire. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.
Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retire, coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado e confeitos coloridos.
Obs.: o bolo pode ser coberto por uma receita de brigadeiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *