Torta de escarola

Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de margarina, 1 cubo de caldo de galinha, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 lata de creme de leite.
Recheio: 1 maço de escarola, 2 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto, pimenta a gosto,1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 50g de bacon picado, 100g de mussarela ralada,1 tomate (sem sementes).
Misture bem todos os ingredientes da massa.
Forre uma fôrma refratária redonda com a massa. Arrume também nas laterais. Fure algumas vezes com um garfo. Leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência média. Reserve.
Lave bem e pique a escarola. Coloque em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque em um refratário a cebola, o alho, o bacon e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente a escarola aos temperos.
Coloque o refogado sobre a massa reservada. Cubra com a mussarela e o tomate.
Retorne ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência média.

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