Bolo fofinho

1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 3 ovos, 50 a 100g de castanhas de caju sem sal, picadas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e as castanhas de caju (primeiro os molhados e depois os secos). Em seguida, misture fora do liquidificador o fermento em pó e as castanhas.
Unte com margarina uma fôrma de anel e polvilhe com uma mistura de uma colher (sopa) de açúcar com meia colher (sopa) de canela. Coloque a massa na fôrma e leve ao micro-ondas por 7 minutos na potência alta.
Se desejar, apenas unte a forma e depois cubra com seu glacê preferido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *