Strogonoff com cream cheese

50g de margarina, 1 cebola (média) ralada, ½ kg de filés de frango (cortados em cubos), sal a gosto, pimenta a gosto, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de catchup, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 copo (250ml) de água, 200g de cream cheese, 100g de champignons.
Coloque em um refratário fundo a margarina e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente os cubos de frango e retorne ao micro-ondas por 10 minutos na potência média, tampado.
Retire e acrescente o sal, a pimenta, a farinha de trigo dissolvida na água, o molho inglês, o catchup, a mostarda, os champignons fatiados e o cream cheese.
Misture muito bem e retorne ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *