Iscas com elas

½ kg de fígado, 1 colher (sopa) de suco de limão, sal a gosto, pimenta do reino a gosto,
2 cebolas, 3 tomates (sem pele e sem sementes), 1 colher (sopa) de vinagre, 3 batatas (1/2kg), 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, azeite de oliva (para regar).
Corte o fígado em tiras, tempere com limão, sal e pimenta. Coloque no refratário e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média virando na metade do tempo. Retire e cubra com papel alumínio.
Coloque a cebola em rodelas com tomates, sal, pimenta e vinagre em um refratário. Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta para cozinhar. Reserve.
Fure as batatas e leve para cozinhar por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, descasque e corte em rodelas.
Faça camadas de batatas, iscas de fígado, molho de cebolas, azeitonas, salsinha e regue com azeite. Sirva imediatamente.

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