Legumes ao molho de queijo

2 xícaras (chá) de aspargos cortados, 1 xícara (chá) de abobrinha amarela (fatiada na diagonal), 1 e 1/2 xícara (chá) de buquês de couve-flor, 1 xícara (chá) de minicenouras.
Molho: 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 1/2 xícara (chá) de queijo cottage, 1 colher (sobremesa) de suco de limão, 1 colher (chá) de mostarda.
Arranje o aspargo no centro de uma travessa oval. Cerque com as rodelasde abobrinha e coloque os buquês de couve-flor em volta da abobrinha. Arranje as mini cenouras na borda da travessa. Salpique com quatro colheres (sopa) de água, cubra e leve para cozinhar no micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Deixe em tempo de espera por 10 minutos.
Bata no liquidificador os ingredientes do molho e sirva sobre os vegetais cozidos.

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