Bolo de aipim (mandioca)

Massa: 1 kg de mandioca cozida, 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto, 1 ovo, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio: 250g de carne moída, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, cheiro verde (para polvilhar).
Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor, tempere com o sal, misture os demais ingredientes, reserve.
Refogue em um refratário, no micro-ondas, por 5 minutos na potência alta, a carne com o sal e a pimenta do reino. Retire e polvilhe com o cheiro verde.
Coloque a metade da massa em fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, o recheio e o restante da massa.
Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Sugestões: Se preferir substitua o recheio de carne por 150g de queijo prato (cortado em cubos) polvilhado com orégano a gosto ou por 100g de queijo mussarela (cortadao em cubos) misturado com 100g de queijo tipo requeijão cremoso.
Dica: para cozinhar ½ kg de mandioca no micro-ondas, coloque a mandioca descascada e cortada em pedaços miúdos em um saco plástico próprio para cozimento em micro-ondas. Feche o saco com um nó e faça um furo no mesmo. Leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

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