Risoto de camarão

2 xícaras (chá) de arroz, 4 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha, sal a gosto, 1/2kg de camarões médios, 1 dente de alho picadinho, 1/2 xícara (chá) de salsinha picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
Coloque o arroz em um refratário, acrescente a água, o azeite, a cebola e o sal. Leve ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta, semitampado. Retire, mexa bem e deixe tampado em tempo de espera por 30 minutos.
Tempere os camarões com sal, o alho, a salsinha e o vinho. Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Retire-os e misture meia xícara (chá) do caldo de cozimento dos camarões com o creme de leite.
Junte os camarões e o creme ao arroz. Polvilhe com salsinha picada.

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