Pizza suflê

10 fatias de pão de fôrma, 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (sopa) de orégano, 250 g de mussarela fatiada, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de margarina.
Molho: 1 colher (sopa) de azeite, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho, 250g de linguiça calabresa picada, 400g de purê de tomates, 1 pitada de açúcar, sal a gosto.
Coloque em um refratário a cebola, o alho, o azeite e a lingüiça. Leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta. Retire. Acrescente o purê de tomates, o sal e o açúcar.
Retorne ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta. Reserve.
Umedeça as fatias de pão no leite. Coloque em uma fôrma refratária untada com azeite.
Coloque fatias de pão, uma camada de molho, polvilhe orégano e uma camada de mussarela. Repita as camadas, termine com uma camada de molho polvilhada com orégano.
Bata os ovos com o queijo ralado. Despeje a mistura de ovo sobre a fôrma preparada e distribua pedacinhos de margarina por cima.
Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *