Torta mousse de chocolate

Massa: 3 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 100g de manteiga, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 100g de damascos picados.
Mousse: 3 ovos, 250g de chocolate cobertura, 1/2 lata de creme de leite, 1 colher (sopa) de conhaque.
Bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem. Por último, junte os damascos.
Coloque em fôrma untada e leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta.
Depois de frio, regue com uma mistura de leite e licor de cacau. Reserve.
Em um refratário coloque o chocolate cobertura e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência média. Misture com as gemas peneiradas e o creme de leite. Bata na batedeira e por último acrescente o conhaque e as claras em neve. Misture bem.
Coloque sobre a massa da torta e leve para gelar.
Decore com damascos e geléia de damasco.

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