Mandioquinha cremosa

½ kg de mandioquinha, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), 2 colheres (sopa) de margarina, 1 cubo de caldo de galinha, 1/2 xícara (chá) de água, 1 copo de requeijão, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Dissolva o caldo de galinha na meia xícara de água. Coloque em um refratário a mandioquinha picada junto com 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha.
Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque em outro refratário a cebola, o alho e amargarina. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente os tomates e o restante do caldo de galinha e retorne ao micro-ondas por mais 3 minutos na potência alta.
Misture a mandioquinha com o molho obtido. Coloque sobre a mistura o requeijão, polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas para gratinar por 5 a 6 minutos na potência alta. Retire e polvilhe a salsinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *