Salada de verão

Essa não é receita de micro-ondas nem para congelar, mas a minha família adora! Vamos lá: 2 beterrabas raladas, 3 cenouras raladas, 1 repolho (cortado fininho), 2 mangas (cortadas em tirinhas), 1 abacaxi (cortado em tirinhas), 1 alface (cortada fininha), talos de salsão (cortados em tirinhas). Utilize a seu gosto rúcula, abacate, tomates cerejas, outras frutas e vegetais.
Molho: 2 xícaras (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, 1/2 xícara (chá) de óleo de milho, 3/4 xícara (chá) de suco de cebola, 3 colheres (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda, sal a gosto, 1 colher (sobremesa) de molho inglês.
Arrume em uma travessa grande os legumes, verduras e frutas, combinando suas cores. Rale e esprema a cebola, misture com os outros ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea.
Sirva a salada com o molho, colocado em uma molheira a parte.

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *