Bolo de frutas

1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de margarina, 3 ovos, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento, 1 colher (chá) de cravo em pó, 1 colher (chá) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de melado de cana, 1 pitada de sal, 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas, 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas, 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes, 1/4 xícara (chá) de groselha, 1/4 xícara (chá) de conhaque, 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará ou nozes picadas.
Bata o açúcar com a margarina. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o cravo em pó, o melado de cana e a pitada de sal, sempre batendo. À seguir, acrescente as frutas já misturadas com a groselha e o conhaque, mexendo bem.
Por último, acrescente as castanhas picadas.
Coloque em forma de anel refratária untada e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média.
Obs.: Caso não tenha melado, pode derreter rapadura e empregar.

Comments

    1. Lelia, tenho sim várias receitas adaptadas. Também tenho um livro pela edições Loyola só com receitas diet. Caso voce queira, ligue para 29141922 e peça o livro pelo telefone ou entre no site da editora. Um abraço. Evelin.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *