Yakissoba

2 peitos de frango (sem ossos e sem pele). 2 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto, 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de caldo de galinha. 4 colheres (sopa) de molho de soja, 2 cenouras pequenas (cortadas em rodelas finas), 1 pimentão verde e 1 pimentão
vermelho pequenos, picados, 1 xícara (chá) de cebola picada, 1/2 acelga (pequena) picada, 300g de talharim (cozido).
Coloque o frango cortado em cubos de 3 cm em um refratário com o azeite e o sal. Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência média, tampado. Mexa na metade do tempo. Misture o amido de milho com o caldo de galinha, o molho de soja e coloque sobre o frango. Acrescente os legumes picados e mexa bem. Retorne ao micro-ondas, tampado, por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
A parte, cozinhe o macarrão, com água, óleo e sal. Escorra se necessário. Coloque o frango com legumes sobre o macarrão e sirva.
Opções: couve-flor, brócolis, repolho, lombo de porco, carne, camarão, cogumelos etc.
Molho de soja acompanha à parte.

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *