Casquinha de siri

3 colheres (sopa) de azeite, 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha, 2 dentes de alho picadinhos,
3 tomates picados (sem pele e sem semente), 1 pimentão verde picado, 3 colheres (sopa) de coentro picado, 1/2kg de carne de siri, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 1/2 xícara (chá) de leite de coco, farinha de rosca (para polvilhar), queijo ralado (para polvilhar).
Colque o azeite, a cebola e o alho em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e o siri e retorne ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta tampado.
Misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o azeite de dendê e o leite de coco. Retorne mais 3 a 4 minutos na potência alta. Retire.
Recheie as casquinhas com a mistura preparada. Polvilhe com a farinha de rosca e queijo.
Leve ao micro-ondas para gratinar por 3 a 4 minutos e sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *