Torta de chocolate com nozes

6 gemas, 6 claras, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 /2 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de nozes moídas, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1/2 xícara (chá) de margarina, 1 colher (chá) de fermento em pó.
Cobertura: 400g de chocolate ao leite, 1 lata de creme de leite (sem soro), nozes em metades (para decorar).
Misture os ingredientes da massa acrescentando por último as claras em neve.
Coloque a massa em forma refratária redonda untada e leve ao micro-ondas sobre um suporte refratário por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.
Leve o chocolate picado ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência média. Junte o creme de leite.
Desenforme a torta e recheie com a mesma cobertura. Decore com as nozes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *