Couve-flor com molho rosado

1 couve-flor, 1 beterraba, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sobremesa) de amido de milho,
2 colheres (sopa) de queijo ralado,1 colher (sopa) de manteiga, sal a gosto, 1 pitada de noz moscada, 1 xícara (chá) de creme de leite.
Coloque os buquês de couve-flor com um quarto de xícara (chá) de água em um refratário.
Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
Retire a couve flor do micro-ondas e reserve.
Pique a beterraba, coloque em um refratário, respingue com água, tampe e leve para cozinhar no micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Bata no liquidificador a beterraba, o leite e o amido de milho. Acrescente a manteiga, o queijo ralado, a noz moscada e o sal.
Retorne ao micro-ondas por 3 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire e acrescente o creme de leite. Mexa bem. Espalhe esse creme sobre a couve-flor reservada.

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