Bolo de especiarias

2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 pitada de sal,
5 ovos, 1/2 xícara (chá) de manteiga, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de leite,
1 colher (chá) de canela em pó, 1 colher (chá) de cravo da índia em pó, 1/2 colher (chá) de noz moscada, 1 xícara (chá) de uvas passas, 2 colheres (sopa) de vinho.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e o sal, a canela, o cravo e a noz moscada. Reserve.
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite e o vinho. Bata por alguns minutos. Misture com a farinha na tigela e acrescente as passas. Coloque em fôrma de anel
refratária untada. Leve ao micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro e se quiser, canela em pó.

Comments

  1. Oi Evelin! Bom dia! Você faz as coisas parecerem tão fáceis de fazer e muito gostosas!! Me animei e fiz pipoca no micro e brigadeirão e acertei!!! Uma delícia! Obrigada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *