Tomates recheados

6 a 8 tomates grandes, 1/2 cebola ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 200g de presunto picado, 1/2 copo de requeijão, 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, 1 colher (chá) de noz moscada em pó, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
Em um refratário, coloque a cebola ralada e a manteiga, leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Em seguida junte o presunto, o requeijão, o cheiro verde e as nozes. Reserve.
Tire as tampas dos tomates, retire as sementes e lave-os. Seque-os bem. Com um garfo fure-os várias vezes. Tempere os tomates com o sal e a pimenta do reino (por fora e por dentro). Recheie os tomates com a mistura reservada, arrume-os em um refratário e leve-os ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *